Cobek Batu Gunung Merapi dengan Tutup Eksotis (Mukun)

Rp 80.000 – Rp 300.000 per set (1 cobek + 1 tutup). Kali ini MunTHu.Com mempersembahkan karya seni pahat batu candi yang bisa hadir di dapur-dapur cantik dan mewah anda melalui Cobek dan Tutup eksklusif dan eksotisnya. Keindahan dari bentuk cobek dan tutupnya ini akan memberikan nuansa unik bagi semua keluarga ataupun pelanggan anda. Cobek dengan tutupnya ini sering dikenal pula dengan sebutan Mukun.

Cobek dengan Tutup Eksotis Batu Andesit Gunung Merapi

Cobek dengan Tutup Eksotis Batu Andesit Gunung Merapi

Dengan adanya tutup cobek ini, anda bisa menyajikan secara langsung di meja makan sambal atau lalapan anda tanpa kehilangan rasa seni di rumah anda. Selain berfungsi untuk mempercantik, cobek bertutup dengan gaya sanggul ini juga melindung makanan / sambal dari lalat dan bahkan debu. Aman pula dari tangan-tangan jahil atau hewan peliaran kucing, anjing atau bahkan tikus.

Terbuat sepenuhnya dari batu andesit Gunung Merapi (Dikenal juga dengan sebutan Batu Candi), Cobek dan Tutupnya ini diolah dengan bubut dan tangan manual sebelum sampai pada bentuk yang jadi. Kami memberikan juga kebebasan kepada pelanggan untuk memesan cobek dan tutupnya dengan design sendiri.

Untuk Ukuran yang ada dalam gambar terlampir, Cobek dan tutupnya memiliki diameter 20cm. Sudah cukup besar dan gak terlalu berat untuk ukuran rumah tangga. Namun demikian kami juga siap melayani ukuran yang lebih besar dari itu. Ukuran dan harga cobek dan tutup eksotisnya ini tercantum di bawah.

Kami tidak menyarankan untuk memesan tutup cobek ukuran lebih besar dari 30cm, karena beratnya akan sangat merepotkan.

Spesifikasi:

Ukuran & Harga:
Diameter 12cm Harga Rp 80.000
Diameter 15cm Harga Rp 100.000
Diameter 20cm Harga Rp 140.000
Diameter 22cm Harga Rp 160.000
Diameter 24cm Harga Rp 200.000
Diameter 26cm Harga Rp 250.000
Diameter 28cm Harga Rp 280.000
Diameter 30cm Harga Rp 300.000

Bahan Baku: Batu Candi / Andesit Gunung Merapi
Dibuat di: Sewan, Sedayu, Muntilan.
Pengerjaan: Batu dicuplik persiapan dibubut, Dibubut, dipahat, dicutter, finishing.

2 thoughts on “Cobek Batu Gunung Merapi dengan Tutup Eksotis (Mukun)

  1. HUEYMIN.L

    Hello,boss ,abang , boleh i order dengan u tak?tapi I duduk dekat malaysia leh~boleh pos ke?i ni nampak dan jumpa website ni kat internet-google lah~ I sangat sangat minat cobek yang anda buatkan lar~i nak beli cobek kayu same cobek batu juga i nak beli boleh? I betul betul suka bentuk cobek yang u buat lah, nampak kualiti ia pun macam bagus sangat je..i harap boleh dapat reply email from u and paling best tu adalah i boleh dapat lar cobek dgn abang lar~terima kasih

    Reply
    1. haqiqie Post author

      Untuk sementara ini belum bisa kirim ke malaysia karena persoalan mahalnya ongkos kirim untuk barang satuan. Mohon maaf sebelumnya

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *